РУСь

Русь моя! Моя ли Русь?
Куда не гляну иль пройдусь,
за что бы глаз не зацепился,
найдётся что навеет грусть.

Русь велика, добра богата,
природой, недрами на вкус...
По ТелеВизору сказали,
что денег нет и так держись.

Народ бы жил на это благо,
я был бы рад и горд за Русь.
Нас цены душат и налоги.
На пенсии, что раб тружусь.

 




 


Рецензии