РОЗА!

Жарой достала наша Мать-природа!
Наверное народ старуху разозлил..!
Проковыряла дырку в небосводе,
И жарит всех огнем своих светил...!
И лишь бутончик чайной розы,
Почуя гибель, спрятался в тени...
Её друзья, росинки-слезы,
В Природе эту Нежность берегли!
Цветок чудесный распустился,
Укрылся шелком лепестков..!
Оковы сбил и к Воле устремился,
Став розой-Розой чьих-то снов..!
И потекли сны Волшебства...
Тревожа чарами природы
Мерцая чувствами огня,
Глаза манили год за годом..!
Но время стебель поломало,
Пытаясь розу сохранить..!
Свеча погасла - конец Бала..!
Поломанной не может Роза жить!


Рецензии