Дрозды
К чему бы то ни бЫло,
Плетусь аритмией мерцательной,
Дряхлеющей кобылой.
А позади пастух подвыпивший
Поёт одно и тоже,
Как козарь из колоды выпавший
С печальной рожей.
Поют, все ягоды склевавши,
Воспетые дрозды,
А на болоте пухнет квакша
На кочке у воды.
Рассыпана там щедро клюква
Была еще недавно,
Соленый поднимает кнут -то
Пастух, чтоб было неповадно.
Свидетельство о публикации №124081604336