Ты
А иногда и забегал ко мне.
Красивую открыточку прислать.
Спокойной ночи пожелать.
Сама того не понимала,
Что сообщения всегда искала.
Я песни слушала твои,
Их сохранила, как свои.
И вдруг ушёл ты, потерялся,
А на страничке взгляд остался.
Открыток нет и песен нет,
Никто не шлёт уже привет.
Как жизнь мала и быстротечна.
А мы мечтаем бесконечно.
Вот так порвётся, как струна.
Разъединит. Безжалостна она.
Свидетельство о публикации №124081600433