Никто из нас не виноват,...

Никто из нас не виноват,
Ни в  том,  что судьбы наши не сложились,
Ни в том, что к прошлому дороги нет назад,
А может мы с тобой поторопились?..

Остыли чувства, нежные слова
Печальным вздохом  на губах застыли,
И лишь с дерев упавшая  листва,
Шуршит о том, что в сердце своем скрыли

Неумершую нежность и любовь,
Уставшие уснули ненадолго,
Чуть отдохнув, они проснутся вновь...
О чем сейчас я? Был лишь сон... и только...

Ты очень торопился в новый день,
К подруге новой, новым впечатленьям,
А я твою удерживала тень,
Ища внезапному уходу объясненье .

Зачем искать? Причина лишь одна -
Несовместимые  по качеству стихии -
Я - женщина с характером Овна,
А ты - суровый Скорпион-мужчина.

Любовь, теряя шансы победить,
Ушла, перед соперницей сняв шляпу ,
Дав Гордости один совет - любить
Себя любимую,
Без всяких обязательств...

/монтаж фото из интернета/


Рецензии