Здравствуй, Крым

Кубань грозою провожает.
Скорей до Крымского моста.
За ним начнется, точно знаю,
Совсем другая полоса.
 
Ну, снова здравствуй! Так уж вышло,
Я вновь на этом берегу.
Спешу к тебе. Опять чуть слышно
Шуршат колеса на бегу.

Автомобиль летит бодрее,
Моими чувствами гоним.
И километры, точно время,
«Тавридой» стелятся под ним.

Скорей,скорей, туда где, знаю:
Крутым навстречу берегам,
Морской прилив волной играя,
Прибъётся к гриновским местам.

Где воздух дышит непокоем,
И море пестует мечту.
Искать спокойствия в прибое,
На беспокойном берегу.

                12.08.2024


Рецензии