На бешеной уценке...

Очередной урок упал в копилку,
А как быть стервой, учат все вокруг.
Коленки в кровь, поступки под копирку,
Ты был когда-то самый лучший друг!

Сегодня  злостно вышвырнул за двери,
Как собачонку хулиган ногой.
Так не поступят даже злые звери,
Ты ж убиваешь чувства не впервой.

Да заживут те битые коленки,
И душу отогрею крепким чаем.
Твоя любовь на бешеной уценке,
Не лги мне больше: по тебе скучаю!
                15.08.2024


Рецензии