Я не хочу обманывать себя...

Я не хочу обманывать себя .
Всё что ушло навеки позабыто ...
Пусть в ритме странствий кружится земля ...
От Бога ничего в Душе не скрыто ...

Приносит август  хмурые дожди .
Вязь облаков и лёгкую прохладу ...
Не стоит ,сердце,чудеса не жди .
Цени ,что есть и тех кто нынче рядом ...

Играет ветер гроздьями рябин .
Когда на травах утренние росы ...
Я твой,Россия ,непутёвый сын .
Что расплетал берёзовые косы ...

А на востоке юная заря .
Ласкает небо детскою ладонью .
Зачем живу ?А может быть всё зря ?
Аллюром дней несутся годы -кони ...

Мои шаги по выжженной земле .
Оставят пепел жарко -сладких вёсен ...
Любовь,я никогда не лгал тебе ...
Да,уходил ,но пыл  в костёр не бросил ...

Судьба моя:ты грешна ,ты свята .
Я в храм души не закрываю двери  ..
Наш мир спасает только доброта .
И счастлив тот ,кто в сказку детства верит ....


Рецензии