Ф. В. Гинзбург. Дружба в контакте...
Ты скажешь мне - кто я, а я скажу - кто ты...)
Руками не маши. Бальзам есть для души:
мы оба хороши, и лучше - не ищи...)
Ведь, если не дурак - поставишь ты мне "лайк")
И я тебе, друг мой, поставлю "лайк" другой.
Вот так и проживем, довольные судьбой,
что есть "в контакте" "лайк", и человек родной...)
Свидетельство о публикации №124081604245