Как сдохнут дети олигархов

Это было не так,
Всё наврали серьёзно.
И в Америку всяк,
Укатили надолго.

Все учили меня,
Все меня учат.
Вчера всё не так,
А сегодня получше.

Приехали вновь,
Как блохи в штанах.
Вцепились во всё,
И в телевизор.

В интернете сидят,
И спят они в Думе.
Бипатриды галдят,
Как оно лучше.

И семьи у них
Не здесь, и не тута.
Но знают, как жить,
Вот и всё е…бануто.

У Фетисова дочь
Не смыслит по-русски,
У Медведева всё
В Лондоне будет.

Это кто тут закон?
Это кто здесь германец?
Телевизор давно
Замылилил все хари.

Вот Хрущёв коммунист,
А дети в Нью-Йорке,
И Андропова дети,
В западной жопе.

Все они там,
Все приблудные люди.
Где жиреет семья,
Там и ты всегда будешь.

Всё закончится здесь,
Пирата повесят,
Твоя дочь обосрётся,
И сын всё пропьёт.

За ручку отец
К пахану не приложит.
И в жопу целуй,
А дети отброс.

Всего один век,
Промотают наследство.
Другие придут и отберут.
Задушат подушкой
Прямо в постели,
И Путины вам не помогут.

Так было всегда,
Убит Юлий Цезарь,
И будет потом,
Убьют и тебя.
Детей твоих просто
Всех перережут,
И деньги твои
Вернуться домой.


Рецензии