Зайчиха ищет себе зайца...

Зайчиха ищет себе зайца.
Телёнок маму средь коров.
Волчице нужен сильный, страстный
И любящий конечно волк!
А коль найдёшь ты не по масти
И волк окажется шакал,
То после яркой, бурной страсти,
Ждёт неминуемо провал.


Рецензии