Ложный путь

Твои идеи все остыли,
Как в море корабли уплыли,
Безликим отблеском едва ли
Их лик немногие узнали..

Всё суета, и в этом дело,
Плывём бездушно, не умело.
Теряем здраво жизни суть
И выбираем ложный путь,

Напрасный. Кто поймёт незнаю.
Своими мы сорим делами,
И так нелепо смотрим с высоты,
В себя мы явно влюблены!

И много здесь понять не надо
Как волны бились бесновато,
Метались ветром и носились в шторм,
Они не знали, всё что здесь -  ничто!


Рецензии