***
Мне казалось, что кто-то рядом
Я думал, что буду шаманом
Ворожить, что я буду взглядом
И духи, что в подчиненьи
Верой - правдой служить мне будут
Я камлать, медитировать стану
Прочитаю книг целую груду
Много забот у шамана
За всеми тут уследи
Проще стать звездою экрана
Ато шаманов сейчас пруд- пруди
Свидетельство о публикации №124081604134