Без веры
что лишь в прозреньи может проявиться...
И веру дать в разумный ход, и Дом,
став наилучшим, что могло случиться...
Началом стать особого пути,
дарящего для зренья – откровенья,
чтоб омуты - обрывы обойти,
пройдя хоть часть крутого восхожденья...
Без веры душу холодит испуг,
с тоской на пару (всласть для Тьмы работа!).
А ум, устав от тщетности потуг
достичь всезнания, увяз в болоте
мирских сует и войн... И как в дремоте,
без связи с Высшим, будто слеп и глух,
всё ропщет без Любви пленённый дух,
довечно скрепленный с программой плоти...
Свидетельство о публикации №124081604128
Замечательно об этом написали!
Алексей Иванцов 2 15.10.2024 23:39 Заявить о нарушении