Сами виноваты
Чтоб не показывать всю боль,
Что мне разлука дарит с Вами,
Меняя краски на юдоль.
Мы небо плавили сердцами,
И зиму делали весной,
Но засыпали в разных спальнях,
В чужих руках ища покой.
Теперь жестокими ночами
Не спится до утра порой
И нарушается стихами
Души израненной покой.
Мы с Вами виноваты сами
Что сделали любовь такой...
Свидетельство о публикации №124081604122