Экспромт
ЭКСПРОМТ
Ты не молчишь--я сердцем чую,
(Пусть сокрушаются "друзья"),
Благодарю судьбу такую,
Иного счастья нам нельзя.
Молчание дороже злата,
Понять иначе не могу,
Не разрубить ничьим булатом
Нашей любви, на зло врагу!
На наше облачко взойди,
Вздохни лебедушкой свободной,
Мой вздох покаянный прими,
Твое прощение --богоугодно!
---------------------------Доброй ноченьки,ЦЕЛУЮ НЕЖНО ВИВ
Свидетельство о публикации №124081600409
Молчание - золото. С народной мудростью не поспоришь.
Солнечных дней в судьбе.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 16.08.2024 13:50 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 25.08.2024 13:55 Заявить о нарушении