Время
Время плывёт сквозь века.
Время впадает в вечность,
У времени бесконечность.
Время строит событий мост,
Мир замирает на кончиках звёзд.
Но не имеет дна,
Наших душ глубина.
Время крушит на осколки быль,
И превращает её в прах и пыль.
Ветер пыль поднимает столбом,
Время смоет следы дождём.
И снова строит событий мост,
Мир замирает на кончиках звёзд.
Но не имеет дна,
Наших душ глубина.
Свидетельство о публикации №124081604089