Сквиш

"Ты когда мне объяснишь,
что такое этот сквиш?"
"Что такое я не знаю
Но охотно с ним играю.
Эта классная игрушка
-Для меня она подружка.

Говорят мне, что резина.
Я  зову её Галина.
Я её всё украшаю:
Ожерелье одеваю.

С ней играю и пою,
С ней я весело живу!

Это стихотворение сочинила моя внучка Алиса.
 


Рецензии