Не приезжай
такую, что хочешь, иди по грибы, а хочешь на рыбалку.
А во-вторых, не можем обещать свободу.
Не спрашивай, почему — сами ходим к гадалке.
Соскучились ужасно, но, пожалуйста, не приезжай.
Еще годик-другой, глядишь, и всё прояснится.
А вот приедешь сейчас, а потом всю жизнь себя ругай
за то, что не сумел на эти пару лет где-нибудь затаиться.
Не приезжай. Устали отвечать однообразно всем соседям:
приедет, не волнуйтесь, просто именно сейчас занят.
Но лучше уж обманывать соседей, чем домашние снеди
носить тем, кого по приезду в этой жизни банят.
Обнять бы, тепло ощутить и запахи знакомые…
Между мечтами и реальностью вечный раздрай.
Вот так мы и попадаем, мечтами ведомые.
Сопротивляйся, надейся, но не приезжай.
Свидетельство о публикации №124081600404