Нелюбовь
А угли тлеют не спеша,
Так нелюбовь толкает в яму,
Где молча гибнут безутешные сердца.
На дне чернеющего плена
В цепях, что сковывают грудь,
Таится дух внутри смиренный
В агонии пытается вздохнуть.
Стремление к жизни чрезвычайно,
Оковы ранят лишь больней
В минуты горького отчаяния,
Желание сдаться все сильней.
Любовь растратив понапрасну,
Себе ни капли не найти,
Дух обречен один угаснуть,
И тихо травит яд любви.
Как только жизнь в глазах погаснет,
А в ранах рваных стихнет кровь,
Судьба плененных душ расскажет
Как убивает нелюбовь...
Свидетельство о публикации №124081604025