А, оказалось, всё дешевле

А, оказалось, всё дешевле,
Я, пробежался, легче стало,
Толстосумы, в Жизнь, душнило.
Разгребайтесь по коморам и квартирам.

А, я в городе живу,
На планете и чистым воздухом дышу,
Свежий ветер, дует мне.
А, я вас и не пойму.

Парнишка, строчку подсказал:
"Не знаю, плечами, лишь пожал,"
Пишите сами, как хотите.
Мне проще с снегом по пути.

Растаю, вместе, с Вечным Светом,
А, толстосумов, не пойму,
Кащей, зачах, Яга, под макияжем.
Щас намажем, яркой краской.

И пройдёт былая грусть,
Не нужны любые стразы,
Бог прокладывает путь.
Не понять, не увернуть.

Всё, не ясные заразы,
Прогибаясь, не вернуть,
Себя, друзей, подруг.
Я, заканчиваю круг.

Меня, позвал, мой лучший Друг.

16.08.2023
День памяти святого преподобного Антония Римлянина.


Рецензии