одна
падающими вниз снежинками,
страшно, метель, ветер, бросает из стороны в сторону,
будто после прилета из космоса,
вверху, красиво, пушистые снежинки летят,
но это не так,
скорость, падение, и вы задавленная,
вдребезги, расплющенная,
падающей на вас другой тяжестью,
из за неё трудно дышать, крупинками лезущими в рот
залепленной, живой стеной снега
Свидетельство о публикации №124081604003