Его письмо
Зайчик мой. Моя луна и свет.
Каждый вздох тебе свой посвящая,
Шлю весенний мартовский привет...
Снег прожили... Впереди капели...
Ты, мой ангел, не грусти вдали.
Не случилось так, как мы хотели...
Но случилось как-то... по любви.
С каждым словом этого послания
Обнимаю бережно тебя.
В каждом звуке - нежное признание...
Пусть десятилетия спустя.
Ангел мой. Цветочек. Незабудка.
Не отрёкся. До сих пор люблю.
Среди нескончаемой разлуки
Нашим чувствам вечность подарю...
Свидетельство о публикации №124081603992