Бои под Курском

И вновь под Курском лютые бои,
Там льется кровь как в сорок третьем.
На этот раз своих же бьют  славян свои
Заказчик действия сего далек-заметьте!

И потирают руки лишь довольные враги-
Друг друга истребляют славянины!
Все глубже жертва углубляется в долги-
Под дудку янков пляшет Украина.


Рецензии