В садах уж август мой разлит
И августовская полоска.
И августа прекрасный лик,
И август высветил нам плоскость.
Принес прекрасные грибы,
Принес бруснику и малину,
Садов прекрасные дары,
И покрасневшую рябину,
Что он оставит на еду
Для птиц, чтобы зимою ели.
Люблю я августа среду,
У августа прекрасны цели.
Свидетельство о публикации №124081603988