Прекрасен августовский день
В садах с прекрасным урожаем.
И яблоки я соберу.
И всех кругом я угощаю.
Прекрасен яблок этих вкус,
И яблок вкус во рту растает.
Прекрасен августовский день,
К себе он в гости приглашает.
Свидетельство о публикации №124081603971