Здесь зацветает иван-чай

Закат уж снова догорит.
Окатит горизонт багровым
И лета дивнейшего миг
Восходит снова на пригорок.

Кругом прекрасные поля
Раскинулись передо мною,
Здесь зацветает Иван-чай,
Цветов прекрасных здесь просторы.

Малиновая поля гладь
Идёт до самого до неба,
Какие дивные поля,
Как красота прекрасна эта.


Рецензии