Умный взгляд
Конечно, это город. Но постой!
На высоте восьмого этажа
Живут собаки, наши сторожа,
И кошки с их надмирной красотой.
Завесь окно, когда лучи палят.
Открой окно, когда прохладен луч.
А к ночи вспыхнут звездочки из туч,
Как из густого меха умный взгляд.
И если верить с трепетом в их свет,
Они тебе укажут верный путь.
А стих всегда пророчит что-нибудь.
Не пишешь – значит будущего нет.
Свидетельство о публикации №124081603949
Иван Радион 09.11.2024 20:13 Заявить о нарушении