Там, за шторами
жёлтые, белые, красные, синие,
Там за окнами всё по разному..
Вот у некоторых жизнь напрасная,
у других - очень даже счастливая.
Там за шторами эти ругаются,
тут, обратно, всё обнимаются,
Ну а здесь живёт одиночество,
жить как-то так порою приходится!
Свидетельство о публикации №124081603944