Суджа

Брошены элитные резервы,
Муха зла и жалит на излёте.
У народов братских рвутся нервы.
Люди,что молчите,что вы ждёте?

Курская дуга вновь повторилась,
Как в далёком сорок третьем.
Сколько ж злобы вражьей накопилось?
Воевать с отребьем нашим детям.

Правый наш ответ достойным будет.
Знамо нам,откуда ветер веет.
Суджу клика долго не забудет.
С нами Бог и правда не ржавеет.

Не случайны воен параллели,
Своего мы все равно добьёмся.
Мы сплотились,вот что вы сумели.
Жизнь и вера в этом слове ёмком.

Нам не привыкать громить фашистов,
Сила в правде и в простом солдате.
Верю: сеять будем в поле чистом.
На защиту встали дети наши.


16.08.2024г.


Рецензии
История склонна повторяться, это горько. Но опять "враг будет разбит и победа за нами!"

Отличные стихи!

Алкора   03.09.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Алкора.На том стоим.

Сергей Писаревский   12.09.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.