Если вдруг дожди...

Если вдруг дожди и очень холодно,
Позвони. Заброшу все дела.
И забуду, сколько было пролито
Слёз, когда не вспоминал меня.
Ничего себе там не придумывай,
Оправданий я не жду теперь.
Наступил момент - мы стали мудрыми,
Научились каждый миг беречь.
Будем говорить друг другу радости,
О годах прожитых вспоминать.
И твои звонки печалькой сладостной
Станут меня нежно обнимать...
Если вдруг дожди и очень холодно,
Если вдруг дожди и я дождусь,
Позвони. И своим прежним голосом
Разлучи меня с подругой Грусть.


Рецензии