Романс Дождь летний танцует

Романс "Дождь летний танцует "

Дождь летний танцует. Дождь летний ликует.
Краса своей улыбкой чарует.

Мои мечты , твои глаза—
Красивые пленяют , поют небеса.
Мои мечты , твои глаза—
Красивые пленяют , поют небеса.

Взгляд чудесный твой оценил.
Образ милый пленил.

В грёзах день пролетает ,
Ангел рядом со мной мечтает.
В грёзах день пролетает ,
Ангел рядом со мной мечтает.

Судьба наблюдает за нами ,
Любуюсь твоими глазами.

Дождь летний танцует. Дождь летний ликует.
Краса своей улыбкой чарует.
Дождь летний танцует. Дождь летний ликует.
Краса своей улыбкой чарует.

16.08.2024 год


Рецензии