Взаимоотношения существ
Низших подобны и высшим.
Как мы к котёнку, - так и Вселенная к нам.
Как всепрощающи малые
В своей жажде ласки и выгоды,
И как во всепрощении к нам Сила Высшая велика!
Как доверчиво мурлычет человек
У Вселенной на коленях, к ней ластится,
Когда стремится к своим целям,
Просит их, жаждет и требует,
Обижается, плачет и гневается,
Снова молит, -
Что ему остаётся?
Быть милосердными
Нам самим нужно,
Развивать своё сердце
Среди агрессивных энергий,
Во всё более сложной среде.
Так Высшее уподобляет уроком
Нас себе,
Обьясняет подробно,
Какими стать для миссии своей приуготовленной.
Так очевидными могут стать
Для всех, кто смотрит,
Отношения их с Высшими Силами.
На многом учимся любить мы,
И уроки, что нами не пройдены,
Возвращаются в новом обличии,
И красота им двери открывает,
Она же нас и обучает
Сердца всё большему раскрытию.
Высшие Силы так милосердны
К нам и добры!
Должны мы у них учиться,
У своих Ангелов и самого Божественного,
По образу их всё делать,
Чтоб быть в гармонии со Вселенной,
Помогая им этим, мы поможем себе,
Развив сердце своё постепенно
В напряжённой среде,
Становимся
Всё больше достойны света,
Воплощения
На более высоком уровне существ.
16.08.24
Свидетельство о публикации №124081603915