Однажды, ты посмотришь в окно

 
                ...И  век последнийужасней всх,
                Увидим и вы и я.
                Александр Блок
 
Одщнажды, ты посмотришь в окно,,  и увидишь Помпеи,.-
 вокруг  -целый мир,покрытый пеплом.

Жаль,что ты этого не увидишь.


Рецензии