А ты прости меня...
Что я без спроса полюбила.
Мне счастье в косы заплети,
А то развеется по миру...
Одень в широкий сарафан,
Чтобы никто вокруг не видел,
Как вздыбилась моя душа
В стремлении быть к тебе поближе...
Угомони... Угомонись...
И подари любви монисто,
В котором каждый номинал,
Как поцелуй, застывший в мыслях...
Свидетельство о публикации №124081603901