Лит-историческое - Денис Балин

     Пушкин жив — он стал словами в русском языке,
     лучшей прозой и стихами, голосом в строке.
     Он российская легенда, ссылка и хештег;
     флагман книжного контента — ретро и хай-тек.
                Денис Балин

Пушкин жив – хотя от жизни не имел кашбек,
ботал на великом русском, юзал весь свой век.
С лексикой дружил обсценной, что зовётся мат,
от царя от Николая получал донат.               
Не любил анжамбеманы, нравился Ван-Дейк,
но дворяне-хулиганы сочинили фейк.
Ствол достал поэт и сразу на дуэль айда.
и Дантеса в чёрный список занесли тогда…


Рецензии
Здорово Вы его, Евгений, приложили фэйсом об тэйбл! Браво! :)))
С уважением,

Эдель Вайс   16.08.2024 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдель!!

Евгений Невельский   16.08.2024 20:41   Заявить о нарушении
Кибернетический Пушкин :)))

Сергей Гарсия   10.10.2024 12:49   Заявить о нарушении