Древнейшая профессия

Древнейшая профессия? - Известна!
На это голод лишь сначала гнал.
И только женщин. Нынче ж - повсеместно
Своим торгуют телом все!..  Финал.
      От алкаша-бомжа до депутата.
      Кто - за бухло. Кто - за кусок жирней.
      Но в церковь -  регулярненько!.. Ребята,
      Да вы с нутром продались сатане!
Ещё одна - древнейшая - есть, знаем:
Быстрее в массы новость донести.
"Продукт" сей так успешно продаваем -
Не успевают этику блюсти!
      О правде, так  о той совсем забыли!
      " Зачем она вам, если тут есть мы?!
      Всё, что для вас "добыли и отмыли" -
      Готовыми - положим вам в умы!"
Хитрее тех паскудин - не найдутся!
Но всем ли эта истина видна?
За деньги СМИ, как шлюхи, продаются -
Натура не укроется: одна!


Рецензии
Да уж... Правда жизни!
И правда эта в том, что все врут и всё продаётся...
Вдохновения, Татьяна!

Андрей Павлов 4   06.11.2024 19:34     Заявить о нарушении
Мир каков он есть.))

Благодарю Вас!

Татьяна Кутузова-Веселова   06.11.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.