Семиметровый дядя Стёпа
В Самаре до сих пор стоит,
Ты сделала с ним чудо-фото
И вот пишу стих как пиит.
Такой огромный, ты как дети
По росту памятника с ним
Стоишь, напомнив летом этим
Прекрасный детский мне мультфильм.
Любили все у Михалкова
Степана доброго для всех
И все к нему стремятся снова,
Ведь фото с ним - уже успех!
И если побывал в Самаре,
Такое фото захватив,
Так значит побывал не даром,
Ведь дядя Стёпа - эксклюзив!
14.08.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124081603883