Закат прекрасен...
Но мил ли он моей душе,
Когда уже
Закончен суетливый день
И вялый луч
Из предвечерья,
Кровавя перья
Белых туч,
Исчез, уже в других пределах?
Он там,
Его тут нет:
В чужих садах
Деревьям и цветам
Шлет пламенный привет.
Нет, он не мил.
Ей был любим
Рассвет.
Свидетельство о публикации №124081603873
Ритм, построение - всё подчинено единому смыслу и
это по-настоящему талантливо!
Ольга Чернявская 1 20.10.2024 19:18 Заявить о нарушении