Мысли об океане

Жаркая полночь. В одной футболке
Сплю, и никак не спится.
...Встретиться можно, но ненадолго.
Освобожусь в пять тридцать.

Да, мы неплохо потанцевали,
Ветер принес вкус соли.
Все остальное - в потенциале.
Мяч - у тебя на поле.

Можешь играть иль убрать в коробку,
Карты мои все те же.
Будешь настойчивым или робким?
Страстен ты или нежен?

Утро придет, океан зелёным
Из голубого станет.
Если смотреть в неопределённость,
Виден священный танец

Наших энергий, и расстоянье
Ясно до каждой точки.
Все мои мысли - об океане
Завтра. Спокойной ночи.


Рецензии