А сентябрь- чародей!

А сентябрь- чародей,
Так листвой и сыпет.
Капнем водки без затей.
Я уверен: выпьет.

Ополчился на Москву,
Коллективный запад.
Жалко нынче синеву.
Некуда ей драпать.

Сыпят желтою листвой,
Сирые дубравы.
Ветер вертит головой.
Рвет с корнями травы.

Скоро беленький снежок,
Всю укроет землю.
Я испытываю шок.
В справедливость верю.

Мы бандитов победим
Прочь врагов прогоним.
Мы всеобщий мир хотим.
Что нас бьют, не ноем!


Рецензии
Тот, кто хочет мир и ждет,
Никогда не нападет!

Тамара Эйдензон-Чёрная   17.08.2024 15:04     Заявить о нарушении
Тот не будет нападать.
Нападенья будет ждать.
С улыбкой!

Геннадий Ельцов   17.08.2024 16:51   Заявить о нарушении