Я изгоню твоих бесов

Я всегда знала о тебе,
И мои холодные "до нельзя"
Ладони и пальцы
Покажут тебе пламень льда.

Я иду к тебе, моя милая,
Лия, ты сказала,
Ты одержимая и бесноватая,
Не проще ль мне забыть тебя?

Ты - моя сестра,
Я тебе говорила ни раз,
И Отец у нас один,
Тот, что на Небесах,

Он очень любит нас.
Я усложню ситуацию,
Дорогая, я иду к тебе
С мечом и щитом,

С кровью на руках,
С птицами в легких,
Я изгоню из тебя, Лия,
Целый легион бесов,

Чего бы мне это ни стоило,
Но я изгоню все то,
Что в тебе сидит,
Потому что, я люблю тебя!

Я заберу твои печали,
Выгоню всех бесов
Непрестанной молитвой,
День и ночь,
Я буду на страже твой души.

Я выгоню бесов
В ад и преисподнюю,
Где их место.

Что же ты грустишь?
Отчего ты так печальна?
Что в твоих руках,
Четки святые?

Но когда ты меня
Обнимаешь и за руку берешь,
То мое сердце в нескольких шагов
От ледяного тепла.

Прости меня за все,
Что есть и было,
Но ты сама говоришь,
Что я и есть сущий демон и бес,

И люди не могут
Быть возле меня,
Всем плохо и тяжело от меня,
И тебе тоже...

Если, это так,
То вырежи мое сердце, дорогая,
Не бойся, разве ж
Будет это грех?

Где-то лопнул сосуд...
Отчего эта боль такая,
Как смерть смертельная?

Мне нет света без тебя,
Но в осколках всех зеркал
Лежит нежной вуалью осколок льда.

Но кто открыл тебе секрет,
Что меня нет, и не было никогда?
Я - лишь твоя сестра,
Твоя потерянная частица света и мгла.


Рецензии