***
Оживился сельский двор,
Распевают касатуньки-
Льётся песня на простор.
До того душе приятно-
Тоже хочется запеть
Стать, как ласточке, крылатой,
Вместе с нею полететь:
Над рекою покружиться,
Свои крылья распластав,
С высоты полюбоваться
на любимые места,
Вольным ветром насладиться,
Полной грудью подышать...
Вновь на землю воротиться-
Радостной, счастливой стать!
Свидетельство о публикации №124081603831