Последний поцелуй. к помолвке любимой тсп

                К помолвке любимой  ТСП

Твой Светлый день не омрачу
Своей за счастием погоней,
Как сизый голубь прилечу
Клевать зерно с твоей ладони.

Пусть жаром дышащий сонет,
Любви восторженной признанье,
Твой новый друг несет букет
Роз красных скорому Венчанью.

А старый, грустный, верный друг
Смутит последним поцелуем,
И стая ангелов и слуг
Споют НА СЧАСТЬЕ аллилуйю.
---------Пусть ты станешь счастлива женским счастьем. а я-- твоей дружбой! Как хочется поздравить тебя по телефону! Твой верный Валерчик


Рецензии