Снова август
Вновь свежее вечера.
Спеют винограда грозди,
И не спится до утра.
Лето в вечность утекает,
Засыпает мирно сад,
Ветер листики считает,
Наблюдая звездопад.
А луна пасёт медведиц
У меня над головой,
С Неба смотрит Сердцеведец,
И беседует со мной.
Скоро осень, наслаждаюсь
Ночью августовской я,
В тишине её купаюсь,
Тает тихо жизнь моя…
15.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124081600038