Лёгкий сплин окутал душу

Лёгкий сплин окутал душу   
Плачь, не плачь душа моя,
Лезет грусть моя наружу
Потому что нет тебя.
.
И на сердце без просвета,
И весна уже прошла -
От заката до рассвета
Я живу давно одна.

Воробьи летают парой
Даже кошечка с котом
Проважаю их я взглядом
И иду в пустой свой дом.

Ах, хандра, и нет спасенья
Развалилась на плечах.
Пробуждение весеннье
Было лишь в моих мечтах.

Господи, за что мне плата -
Жить становится трудней?
Чем скажи я виновата
На пороге летних дней?


Рецензии