Смотрит на меня луна украдкой...

Смотрит на меня луна украдкой,   
Небосвод рябит от стаи звёзд.   
Сон мохнатой водит лапой  гладко,
Сам Морфей построил к небу мост.
.
И лечу я к звёздам серебристым
Над мостом в таинственный портал,
Ветром нежным движимым волнистым
Возношусь в неведомый астрал.
.
А в астрале, братцы, ах в астрале
Звёздных множество вокруг чудес!
Словно снято действо в сериале
Средь летящих радужных небес.
.
Города из света и кристаллов
На пути вдруг выстроились в ряд.
В каждом доме множество порталов
И деревья серебром блестят.
.
И паря во сне я, как в нирване,
Позабыв на деле где была,
Просыпаюсь утром на диване,
А луна, покинув пост, ушла...


Рецензии