Безглагольное

Домик и сад у окошка.
Пруд и поляна в цветах.
Лошадь, собака и кошка.
Думы в укромных местах.

Бездна небес голубая.
И ароматная взвесь
Солнца, нектара и рая
Пчёл, счастья птиц, мира здесь.

Тихий уют. Тёплый воздух.
Бодрый покой сладких грёз.
Сердцу и разуму отдых.
Все не всерьёз. И всерьёз.


Рецензии