Декаданс

А когда-то в России
Был расцвет декаданса
И пропитаны были
фатализмом романсы.
Утонченность упадка,
И манерность речей,
Запах ладана сладкий,
Блики тусклых свечей.
На закате эпохи
Декаданса поэты
Пели гибели гимны
И слагали сонеты.


Рецензии