Гордыню усмиряют все невзгоды
которые мы сможем пережить.
Нам душу очищают все страданья,
они для нас, как Ариадны нить,
которая ведёт к Добру и Свету,
к сочувствию и помощи другим.
Так мы идём к Духовному Рассвету,
в эмоциях всё реже мы бурлим.
Гордыню усмиряют все невзгоды
и учат нас прощать других людей.
Добро в сердцах даёт благие всходы,
Любовь становится всего важней.
Любовь и Свет - вот атрибуты счастья,
которые даёт Господь нам всем.
Отводят лишь они от нас несчастья,
тогда нет нерешаемых проблем.
2024г.
Свидетельство о публикации №124081603678
Нина Антюшкина 27.08.2024 20:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.09.2024 18:31 Заявить о нарушении